Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
3 xícaras (chá) de água
1 cebola
1 talo de salsão (com as folhas)
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite
QB de sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo:
Descasque e pique fino a cebola e o alho. Corte o salsão em
cubos pequenos e reserve as folhas.
Leve uma panela média ao fogo médio. Quando aquecer, regue
com o azeite, acrescente a cebola, o salsão, tempere com uma pitada de sal e
refogue até murchar. Junte o alho e mexa por 1 minuto para perfumar.
Regue com a água, junte os grãos de feijão, tempere com sal
e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos contados depois da fervura.
Desligue o fogo, descarte as folhas de louro e de salsão e
bata a sopa com o mixer dentro da própria panela (se preferir, utilize o
liquidificador).
Mais dicas, no site abaixo:
Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Caldinho-de-feijao-branco-com-pesto-e-espetinhos-de-lula
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!