Ingredientes:
- Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
100g de manteiga
1 ovo pequeno
1 pitada de sal
70ml de água
Modo de Preparo:
Numa vasilha, peneire a farinha de trigo, o sal e misture.
Acrescente em pedaços a manteiga gelada, misture até fazer
uma farofa, coloque o ovo e misture até uniformizar (se necessário coloque aos
poucos a água).
Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o Recheio:
Ingredientes:
QB de azeite
QB de bacon
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem casca e sem semente picados
QB pimenta dedo de moça picada sem sementes (opcional)
3 colheres (sopa) de
requeijão
QB de sal, pimenta do reino e temperos do seu gosto
1 xícara de batata doce em cubos cozidas al dente
1 xícara de palmito em cubos
QB de queijo ralado
QB de temperinho verde
Modo de Preparo:
Frite o bacon, reserve.
Na mesma frigideira acrescente um pouco mais de azeite e
frite a cebola e o alho, coloque os tomates, a pimenta dedo de moça e deixe
cozinhar por alguns minutos. Junte o requeijão, a batata doce, o palmito, o queijo ralado e os
temperos e deixe cozinhar por uns instantes. Corrija o tempero e coloque o temperinho
verde. Deixe esfriar.
Acrescente o bacon no recheio e misture. Distribua sobre a
massa e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!