Ingredientes:
1 berinjela grande
QB de sal, pimenta, orégano, cebola em pó e outros do seu
gosto
1 ovo
QB de farinha de trigo
QB de farofinha de biscoito integral ou outro de sua
preferência
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas grossas. Coloque em uma
tigela com água e sal, coloque um prato com um peso por cima e deixe as
berinjelas de molho por uns 30 minutos. Depois disso, escorra, lave em água
corrente e seque com papel toalha.
Separe 3 pratos. No
primeiro prato coloque farinha de trigo. No segundo, um ovo batido temperado com
sal e pimenta. E no terceiro prato a farofinha de bolacha (processada, não
muito fina), que você também deve temperar.
Agora é só passar cada rodela de berinjela primeiro na
farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farofa de bolacha.
A berinjela deve ir para o forno preaquecido (200ºC) em uma
assadeira com papel manteiga ou silpat e assar até ficar douradinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!