segunda-feira, 4 de junho de 2018

BERINJELA EMPANADA ASSADA E CROCANTE



Ingredientes:
1 berinjela grande
QB de sal, pimenta, orégano, cebola em pó e outros do seu gosto
1 ovo
QB de farinha de trigo
QB de farofinha de biscoito integral ou outro de sua preferência




Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas grossas. Coloque em uma tigela com água e sal, coloque um prato com um peso por cima e deixe as berinjelas de molho por uns 30 minutos. Depois disso, escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha.
Separe 3 pratos.  No primeiro prato coloque farinha de trigo. No segundo, um ovo batido temperado com sal e pimenta. E no terceiro prato a farofinha de bolacha (processada, não muito fina), que você também deve temperar.
Agora é só passar cada rodela de berinjela primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farofa de bolacha.
A berinjela deve ir para o forno preaquecido (200ºC) em uma assadeira com papel manteiga ou silpat e assar até ficar douradinha.


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