- Para o Molho Branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha
500ml de leite quente
QB de sal, pimenta branca e noz moscada
50g de nata
50g de creme de leite (caixinha)
2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça colonial sem pele
QB de cebolinha verde
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga numa panela e assim que derreter
acrescente a cebola e mexa até murchar, junte a farinha e continue mexendo.
Aos poucos comece a acrescentar o leite e com o auxílio de
um fouet ,mexa sempre até ficar uma mistura encorpada. Tempere com a pimenta e
a noz moscada e um pouco de sal. Desligue.
Acrescente a nata e o creme de leite e misture bem.
Numa panela (wok) ou frigideira grande, coloque o azeite e
frite bem a linguiça picada sem pele. Acrescente o molho branco e misture bem.
Corrija o tempero.
- Para a massa:
Ingredientes:
500g de massa pappardelle
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorra a água e misture a massa com o molho.
Sirva quente, salpicada de cebolinha verde.
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