terça-feira, 21 de março de 2017

RECEITA PARA BOLO INTEGRAL CASEIRO


Ingredientes:
*Xícara com capacidade para 240ml

60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (ou 1/2 xícara de óleo)
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo 
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia (em flocos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de semente  de chia



Modo de Preparo:
Em um recipiente peneire e farinha e o fermento. Com uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Agora junte os ovos e bata até virar um creme mais claro. Em seguida adicione o leite e misture. Por fim junte a mistura dos secos em três partes misturando bem com uma espátula, mas sem bater, e a semente chia. Asse em forno  preaquecido (180ºC) por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com palito, ele saia limpo.


Fonte: Nutricionista Juliana Durante

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