quinta-feira, 23 de março de 2017

PEIXE ASSADO AO MOLHO BRANCO

                                                       Imagem: Larissa Steinhaus
Ingredientes:
1 filé de tilápia
2 dentes de alho
1 pimentão verde
2 cebolas
1 cenoura
1 colher (sopa)de manteiga
1 creme de leite
1 limão
QB de noz moscada
QB de sal
QB de orégano
200g de queijo parmesão (comprar em cubo e ralar na hora)
                                                Imagem: Larissa Steinhaus
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão, sal, orégano, azeite de oliva e reserve. Pique todos os demais ingredientes: alho, pimentão, cebola e cenoura. Cubra o peixe temperado com os vegetais picados e leve ao forno, já pré-aquecido a 200º C. Asse por 30 minutos (se necessário, deixar por mais tempo).

- Para o molho: refogue um dente de alho e uma cebola na manteiga. Adicione o creme de leite, o queijo e a noz moscada. Coloque o molho sobre o peixe depois de assado.


Receita enviada por Larissa Steinhaus

Fonte: Juliana Durante

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