quinta-feira, 5 de maio de 2016

BERINJELA PIZZA


Pammela Mendes – Culinarista

Ingredientes:
- Berinjela:
2 berinjelas grande
QB de azeite

 - Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
6 tomates maduros
QB de sal e pimenta 
Folhas de manjericão

- Cobertura de muçarela:
200g de muçarela ralada
QB de orégano 
QB de azeitona 

 - Cobertura portuguesa:
100g de presunto ralado
100g de muçarela ralada
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha
QB de azeitona 



Modo de Preparo:
- Berinjela:
Corte as rodelas com 1 cm de espessura, acomode-as em uma forma e regue com um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 º graus,  por 10 minutos.

 - Molho:
Refogue o alho no azeite, coloque o tomate picado e os demais ingredientes. Deixe apurar.

- Montagem:
Depois de a berinjela ficar 10 minutos no forno, coloque uma camada de molho, acomode os recheios e leve para gratinar.




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