quarta-feira, 30 de abril de 2014

Espaghetti ao pesto de azeitonas pretas e queijo de cabra


Ingredientes:

500 gramas de espaghetti grano duro
300 gramas de azeitonas pretas sem caroço
100 ml de azeite extra virgem
50 gramas de nozes grosseiramente picadas
50 gramas de amêndoas grosseiramente picadas
100 gramas de queijo parmesão ralado
Manjericão grosseiramente picado a gosto
Pimenta do reino moída na hora
100 gramas de queijo de cabra

Modo de fazer:
Cozinhar a massa em água fervente abundante conforme orientação do fabricante.
Bater no liquidificador as azeitonas com o azeite extra virgem. Misturar com as nozes, as amêndoas, o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta do reino.
Incorporar o pesto a massa previamente cozida e despedaçar o queijo de cabra sobre a preparação.

2 comentários:

  1. Amei a receita, acabei de ganhar uma peça grande de queijo de cabra, e adoro comer porém só ele acho meio enjoativo! Adorei a receita certamente vou usar.

    Abraços,

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  2. Opa!!! Que legal! Não esqueça de nos mandar uma recado dizendo como ficou. Um abraço.

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