terça-feira, 15 de abril de 2014

CANELONE DE BACALHAU COM MUÇARELA


Ingredientes:
1 pacote de massa para canelone
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola médica picada
2 dentes de alho
1 quilo de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
QB de salsa picada
QB de sal e pimenta
1 litro de molho temperado
150g de muçarela ralada

Modo de Preparo:
 Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o bacalhau desfiado e refoque por cinco minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com sal se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones.
Unte um refratário com um pouco de manteiga, coloque um pouco de molho e distribua os canelones. Cubra os molhos e, por cima, coloque a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até cozinhar os canelones. Sirva logo em seguida.

Fonte: Receita e imagem http://www.bramil.com.br/receitas/exibir/56/Canelone+de+bacalhau+com+mussarela+.html

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