domingo, 26 de dezembro de 2010

TORTA DE CHESTER E LEGUMES LIGHT

Bom Dia! Que tal aproveitarmos as sobras do chester?

Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite desnatado
100 gramas de margarina light
QB de sal

Recheio:
300 gramas de chester picado
2 colheres de (sopa) de margarina light
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 xícara de (chá) de rúcula picada
1 colher de (sopa) de azeite
3 ovos ligeiramente batidos
4 cebolas médias picadas
1 cenoura ralada
QB de sal

Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente a margarina e sove até obter uma farofa. Junte o leite e amasse levemente. Abra a massa com um rolo em espessura fina e forre uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio:
Refogue as cebolas e a margarina no azeite em fogo baixo até dourar. Junte a farinha dissolvida no leite, acrescente os ovos, a mostarda, a cenoura, o chester ou peru e mexa até cozinhar e formar um creme. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a superfície com gemas e asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourada.

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