sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

PURÊ DE BATATA COM MAÇÃ



Ingredientes:
2 batatas médias . 320 g
2 maçãs Granny Smith . 330 g
1 cebola média . 115 g
1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol . 10 g
4 colheres (sopa) de leite desnatado . 60 ml
2 colheres (chá) de semente de papoula . 3 g
QB de sal


Modo de Preparo:Coloque em uma panela as batatas e 750 ml de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Nos últimos 5 minutos adicione as maçãs (sem a água). Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas e as maçãs, ainda quentes, por um espremedor. Reserve. Descasque a cebola, lave e rale, aparando em uma panela. Junte o azeite de oliva e leve ao fogo. Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Incorpore o purê de batatas e maçãs, o leite e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 4 minutos ou até o purê ficar encorpado e bem leve. Acerte o sal e retire do fogo. Arrume nos pratos e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com peixe. Fonte: Site azeite espanhol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!