Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
sábado, 5 de dezembro de 2009
BRUSCHETAS COM MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO E ALCAPARRAS
Ingredientes:
Pão italiano
Mussarela de búfalo
Tomate seco hidratado
Alho
Orégano
Alcaparras
Óleo de oliva
Modo dePreparo: Cortar o pão em fatias de 1 cm e esfregar alho num dos lados. Colocar uma fatia grossa de mussarela , um tomate , uma alcaparra e regar com óleo de oliva e salpicar orégano. Colocar para assar no forno até tostar um pouco o pão e amolecer a mussarela.
Pode ser servido quente ou frio. Para frio, pode-se tostar o pão antes. (Aqui acompanhando um mix de salada verde com cenoura).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!