terça-feira, 20 de janeiro de 2015

PAPELOTE DE LEGUMES


Ingredientes:
QB de cebola
QB de pimentão vermelho, verde e amarelo
QB de cenoura
QB de abobrinha
QB de sal, pimenta e ervas de sua preferência
QB de azeite

Modo de Preparo:
Abrir uma folha de papel alumínio, regar com azeite, colocar legumes picados (crus), ervas de sua preferência, sal e pimenta moída na hora, fechar o papel alumínio (é importante vedar bem o papel para não sair o vapor) e levar ao forno em 200º C, por mais ou menos 30 minutos, mas se ao abrir o alumínio os legumes não estiverem bem macios é só levar ao forno novamente.

Informação: Papelote, ou em francês papillote, é um método de preparo que consiste em envolver o alimento em papel alumínio (ou papel manteiga), vedar bem e levar ao forno. O vapor que fica preso no papelote cozinha os alimentos, e como não utiliza água o sabor fica bem concentrado.


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