quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

FRANGO ASSADO COM BACON E BATATA


Ingredientes:
7 coxas e sobrecoxas de frango
7 fatias de bacon
QB de sal e pimenta-do-reino
1 cebola picada grosseiramente
700 g de batatinha

- Mistura de temperos:
2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa seca
2 colheres (sopa) de manjericão seco
1 colher (sopa) de alho granulado
1 colher (sopa) de mix de pimentas
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (chá) de sal ou a gosto

Modo de Preparo:
Pre aqueça o forno a 200ºC.
Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, tentando cobri-lo o máximo possível. Coloque o em uma assadeira de 20 x 30 cm. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida, polvilhe o frango com o tempero.
Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva quente.

Observações: Cozinhei as batatas al dente, coloquei na refratária e sobre elas o frango. Acrescentei bacon só por cima do frango, conforme fotos.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5533/frango-assado-com-bacon-e-batata.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!