quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Salada de Beterraba, Abacaxi e Hortelã


Ingredientes
1/2 kg de beterraba
1/2 xíc. (chá), de abacaxi gelado cortado em cubinhos (sem miolo)

Molho
1/2 de xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
1/4 de xíc. de  hortelã picado e amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de sal marinho

Modo de Preparo
Antes de picar as beterrabas, lave-as com uma escova para tirar toda a terra da casca. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir todas as beterrabas, cozinhe-as por 1 hora. Depois que ficarem frias, descasque-as e corte- as em cubinhos. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Junte o abacaxi e a beterraba ao molho somente na hora de servir, para não corar.

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