segunda-feira, 3 de junho de 2013

ESPAGUETE COM MILHO NA MANTEIGA


Ingredientes:
500 gramas de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
2 latas de milho verde cozido no vapor
2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
QB de sal e pimenta-do-reino moída na hora
QB de cheiro verde

Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até
que fiquem transparentes. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.

Dica:
Utilize a massa integral sua receita ficará ainda mais nutritiva.
Se preferir não acrescentar as abobrinhas, utilize mais uma lata de milho verde.
Acrescente cubinhos de muçarela.


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