quarta-feira, 30 de maio de 2012

Empadão cremoso de milho

Ingredientes

12 colheres (sopa) de  margarina
1 1/4 de xícara (chá) de leite
1 ovo
2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 latas de milho verde
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
2. Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.
3. Prepare o recheio: no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
4. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.
5. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.
6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
7. Recheie, decore e asse até dourar.


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