terça-feira, 22 de março de 2011

SALPICÃO DE LEGUMES

Ingredientes:
100g de maçã em cubinhos
20g de suco de limão
100g de cenoura ralada
50g de repolho cortado bem fininho
70g de pimentão vermelho em tirinhas
1 talo de salsão cortado bem fininho
50g de ervilha escorrida

30g de uva passa
QB de sal

Molho:
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
QB de sal

Modo de Preparo: Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa. Misture bem.
Molho: Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!