quinta-feira, 10 de março de 2011

BISCOITO DE CEBOLA

Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
3 ovos grandes
1 copo americano de óleo
QB de pimenta do reino
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 cebolas grandes raladas


Modo de Preparo: Coloque, numa vasilha, a farinha, o óleo, o vinagre, os ovos levemente batidos, as cebolas raladas e o fermento em pó. Misture tudo com as mãos até que todos os ingredientes se agreguem. Deixe descansar por 15 minutos, cubra com a vasilha com um pano de prato. A seguir, abra a massa com o auxílio de um rolo e modele os biscoitinhos com cortadores. Passe pelo queijo ralado (opcional). Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!