quarta-feira, 9 de março de 2011

Frango Cremoso com Arroz de Castanhas

- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g

- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta do reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto

ARROZ DE CASTANHAS

INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50
g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma
- 1 kg de arroz cozido
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um
refratário untado com azeite.

2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo
de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2
caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça
sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e
pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de
frango.

3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno,
salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de
castanhas.

MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA:

Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara
(chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em
fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture.
Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto

Fonte: Maisvoce.com.br

Um comentário:

  1. encontrei este blog ao acaso quando estava pesquisando umas receitas...Nossa quanta coisa boa...
    vou seguir

    Fica o convite para uma visitinha ao meu cantinho...
    abraços

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!