terça-feira, 1 de março de 2011

Salada 3 Frutas


Ingredientes para 4 pessoas
2 cabeças de endívias
100 g de agrião
100 g de rúcula
50 g de tomatinhos cerejas
50 g de morangos
1 laranja
1 abacate

Emulsão:
suco de 1 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta


Modo de preparo:
Descasque a laranja ao vivo e corte cada gomo ao meio, colocando-os numa saladeira. Lave o abacate, divida-o ao meio e retire o caroço. Corte-o em bastões. Lave o agrião e as endívias e corte-os em tiras, reservando algumas folhas menores inteiras. Junte esses dois ingredientes à laranja.

Numa tigela, prepare uma emulsão com o azeite, o suco do limão, uma pitada de sal e outra de pimenta, moída na hora. Tempere a salada com a emulsão e sirva.

Um comentário:

  1. bom dia,

    gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

    Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

    Forte abraço
    http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!