quarta-feira, 30 de março de 2011

PASTEL INTEGRAL ASSADO I

Ingrediente:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3/4 de xícara (chá) de couve flor crua bem picada
- 3/4 de xícara (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 3/4 de xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso
- 3/4 de xícara (chá) de cebola bem picada
-QB de sal e pimenta do reino

Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos (mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a massa, coloque a farinha em uma tigela e faça uma depressão. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180°C) para assar. Fonte: http://cybercook.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!