Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
domingo, 18 de abril de 2010
SALADA FLAMBADA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abacaxi em pedaços
1 xícara (chá) de banana em pedaços
1 xícara (chá) de maçã em pedaços
1 xícara (chá) de uva
1 xícara (chá) de cereja
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara (chá) de conhaque
Obs.: Pode-se usar a fruta que quiser (manga, morango e outras)
Modo de Preparo: Pique as frutas e aqueça-as com o açúcar, deixando ferver por alguns minutos. Despeje por cima o creme de leite e, sobre ele o conhaque. Esquente um pouco risque um fósforo e aproxime-o da salada, deixando o conhaque pegar fogo. Sirva imediatamente. Pode-se servir com sorvete.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!