domingo, 21 de fevereiro de 2010

MOLHO DE LIMÃO

Ingredientes:
1/2 maço médio de cebolinha-verde
Casca de 2 limões siciliano
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de creme de leite
QB de sal


Modo de Preparo: Lave a cebolinha-verde. Seque-as com toalha de papel, pique-a finamente e reserve. Lave os limões e seque-os com toalha de papel. Raspe a casca dos limões na parte mais fina do ralador. Tome cuidado para só tirar a casca sem a parte branca, que amarga. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Junte o creme de leite, metade da cebolinha e metade da raspa da casca do limão. Misture e refogue, sem para de mexer, por 1 minuto ou até aquecerem e murcharem. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massa. Salpique o restante da cebolinha-verde e das raspas de casca de limão. Fonte:Azeite.com

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!