terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

GRATINADO DE BATATAS E COGUMELOS

Ingredientes:
3 batatas de tamanho médio (cerca de 750g) em fatias finas
35oml de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de azeite
250g de cogumelos em fatias finas
QB de sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo: Preaqueça o forno (220ºC) e unte uma vasilha que possa ir ao forno para gratinar. Numa panela, ferva juntos as batatas, o leite e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa constantemente, abaixe o fogo e deixe cozinhar enquanto você prepara os cogumelos. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que eles estejam macios, por cerca de 3 minutos. Coloque os cogumelos e seus sucos na panela das batatas. Mexa para misturar bem e ponha tudo na vasilha de gratinar. Asse por 45 minutos ou até que esteja dourado na parte superior. Fonte: Nigella Express

Um comentário:

  1. Deve ser maravilhoso, pela receita imagino o sabor...
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!