Site Ana Maria Braga
Ingredientes:
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
1 xícara (chá) de maçã em cubinhos
100 g de margarina
1 cebola ralada
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de cheiro-verde picadinho
200 g de farinha de mandioca torrada (ou farofa pronta)
Modo de Preparo:
Coloque as passas de molho em água morna por 15 minutos.
Escorra.
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar
transparente.
Acrescente as passas escorridas e a maçã e refogue por 5 a 7
minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Junte a farinha (ou farofa) e o cheiro-verde, mexa por 3 a 5
minutos e sirva.
Observações: Usei manteiga e fiz meia receita, ficou muito
gostosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!