segunda-feira, 8 de dezembro de 2025

FAROFA DE MAÇÃ E UVA-PASSA

 



Site Ana Maria Braga

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de uvas-passas escuras

1 xícara (chá) de maçã em cubinhos

100 g de margarina

1 cebola ralada

QB de sal e pimenta-do-reino

QB de cheiro-verde picadinho

200 g de farinha de mandioca torrada (ou farofa pronta)

 




Modo de Preparo:

Coloque as passas de molho em água morna por 15 minutos. Escorra.

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

Acrescente as passas escorridas e a maçã e refogue por 5 a 7 minutos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Junte a farinha (ou farofa) e o cheiro-verde, mexa por 3 a 5 minutos e sirva.

 

Observações: Usei manteiga e fiz meia receita, ficou muito gostosa!

 

Fonte: https://receitas.globo.com/ana-maria-braga/doces/farofa-de-maca-e-uva-passa.ghtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!