terça-feira, 16 de maio de 2017

PANQUECA DE REPOLHO


Ingredientes:
- Para a panqueca:
3 xícaras (chá) de repolho picado
2 colheres (chá) de cebolinha, salsinha ou coentro
2 colheres (sopa) de farinha de coco
4 ovos
QB de sal e pimenta
1 colher (sopa) de alho

- Para o Molho:
110g de iogurte sem lactose
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (chá) de molho de pimenta




Modo de Preparo:
- Panqueca:
Misture o repolho, a cebolinha e a farinha de coco.
Em outra vasilha bata os ovos, a pimenta e o alho.
Misture os ovos batidos com o repolho.
Aqueça uma frigideira antiaderente coloque a massa na frigideira. Com a ajuda de uma espátula molde a massa do tamanho da frigideira.
Deixe cozinhar quatro minutos de cada lado, até dourar.
Sirva em seguida.

- Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva com a panqueca ou com saladas.

Observações: fiz meia receita, substitui a farinha de coco por farinha de linhaça e não fiz o molho.


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