quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Taça de brigadeiro branco e framboesa

     Foto: Ormuzd Alves                                           
Ingredientes
 1 lata de leite condensado
 1 xícara (chá) de leite
 1 colher (sopa) de margarina
 1 embalagem de pudim de chocolate
 300g de framboesas congeladas

Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.

Dica
Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!