500g de penne
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200g de cream cheese
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200g de cream cheese
1 colher (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
1. Cozinhe o penne em água fervente com sal até que fique al dente.
2. À parte, derreta a manteiga com o azeite de oliva.
3. Junte o alho e deixe perfumar a manteiga.
4. Adicione a cebola e refogue rapidamente.
5. Acrescente as raspas de limão e misture bem.
6. Junte o cream cheese e misture até que fique homogêneo.
7. Adicione o suco de limão e o queijo parmesão ralado.
8. Acrescente a massa ao molho de limão e misture bem até que o penne esteja completamente envolvido pelo molho.
9. Sirva imediatamente.
> Dica: Utilize limão siciliano ou galego.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br – na cozinha
da Bete.
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