terça-feira, 2 de julho de 2013

Arroz de forno com alcachofras e batatas


Ingredientes:

70 g de arroz
1 unidade de coração de alcachofra
2 unidades de linguiça artesanal com carne de porco moída temperada com sal e pimenta. ½  cebola picada
1 tomate picado
350 ml  de caldo de frango – Pode ser industrializado caso não tenha o caseiro.
1 batata em cubos
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para reforgar
2 g de corante espanhol, pode – se utilizar colorífico
Salsinha picada
Modo de fazer:
1 Sele a linguiça e reserve.
2 Coloque em uma panela de ferro o azeite, a cebola picada, o alho, o arroz e o corante e refogue bem.  Em seguida, coloque o caldo de frango.
3 Quando começar  ferver,  adicione tomate, batata, alcachofra e a linguiça.
4 Acerte o sal  e leve ao forno por 15 minutos.

5 Finalize com azeite e salsinha.

Fonte: Receita e Imagem: enerestaurante.com.br - http://prazeresdamesa.uol.com.br/#sthash.k7DLKBHB.dpuf

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