Ingredientes
6 beterrabas médias 
8 colheres (sopa) de requeijão 
1 xícara (chá) de ricota amassada 
10 azeitonas verdes picadas  
100 g de queijo minas fresco cortado em cubinhos 
1 colher (sopa) de salsa picada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Azeite e vinagre balsâmico a gosto para temperar 
Modo de preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que
fiquem macias, porém firmes. Escorra e retire a casca. Corte uma tampa em cada
beterraba e com a ajuda de uma faca retire parte do miolo, deixando uma borda
de 2 cm.
Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a
salsa e tempere com sal e pimenta. Recheie as beterrabas. Tempere com azeite e vinagre
balsâmico. 
Dica: se desejar, acrescente cebolinha 
ao recheio.
Fonte receita e imagem:  http://mdemulher.abril.com.br (foto Ormuzd
Alves)

 
 
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