quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Arroz Integral com Palmito e Hortelã



Ingredientes
3 Xícara(s) água
1 Xícara(s) arroz integral
3 Unidade(s) tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 Pitada(s) sal
4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Pro.activ
1 Xícara(s) palmito em conserva escorrido e picado
2 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada

Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz, os tomates e o sal e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até secar o líquido e o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme vegetal Becel Pro.activ, o palmito e a hortelã.
Junte ao arroz reservado e misture bem. Sirva em seguida.
Variação: Você também pode adicionar 1 cebola pequena ralada durante o cozimento.

Fonte: https://www.portalvital.com/receitas/acompanhamentos-e-molhos/arroz-integral-com-palmito-e-hortela

2 comentários:

  1. Já existe no mercado um palmito picado que não é em conserva, você sabia? Vi esses dias no supermercado. Ele é congelado e sem adição de químicos ou conservantes. Encontrei no freezer do mercadinho perto de casa, mas não lembro o nome. A caixinha é verde e vermelha. Por não ter conserva, é só descongelar e usar, não precisa nem escorrer! Seria perfeito para essa receita. Vou testar e depois passo aqui para contar...

    ResponderExcluir
  2. Olá, Cacau.
    Ficamos Felizes com a tua sugestão e vou dar um procurada se em nossa cidade realmente tem o palmito in natura congelado para vender, seria bem interessante.
    Vou ficar no aguardo do teu contato, se puderes mande um e-mail junto para lhe retornarmos.
    Um abraço.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!