segunda-feira, 23 de abril de 2018

BISCOITO DE FEIJÃO BRANCO COM COCO


Ingredientes:
3 xícaras de feijão branco cozido e escorrido (deixar de molho de véspera e cozinhar na pressão por 30min)
2 xícaras de coco ralado (seco ou natural)
2 colheres (sopa) de óleo de coco da praia (não o de palmiste, pois queremos o sabor do coco)
1 xícara de açúcar orgânico, demerara ou mascavo
1/2 xícara de raspas de chocolate meio amargo
2 xícaras de aveia em flocos média
3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de louro em pó ou cozinhar o feijão com as folhas (para evitar a constipação)




Modo de Preparo:
Processe ou bata no liquidificador o feijão cozido. Adicione o açúcar e o óleo de coco. Misture. Coloque a massa em uma bacia e adicione os demais ingredientes, sendo por último o fermento. A aveia é somente para dar consistência e conseguir formar os biscoitos. Talvez use mais ou menos, dependendo do cozimento do feijão. Contudo, a massa não precisa ficar bem dura, apenas o suficiente para moldar os biscoitos.

Fonte: https://saborgengibre.com/2016/08/02/iogurte-com-damasco-e-ameixa-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!