sexta-feira, 21 de julho de 2017

BOLO DE IOGURTE COM CANELA


Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte natural de copinho
A mesma medida do copinho de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1  colher (sopa) de fermento em pó
QB de manteiga, canela e açúcar para untar



Modo de Preparo:
Unte uma forma redonda média com furo com manteiga, canela e açúcar. Misture a canela e o açúcar antes de untar. A medida é mais ou menos 2 colheres (sopa) de açúcar para 1 de canela.
Numa bacia coloque a farinha e o fermento peneirados e misture.
Em outra bacia coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar e bata bem, até ficar um creme fofo.
Misture a farinha com o creme e mexa bem.
Coloque a massa na forma untada e leve para assar em forno pre aquecido (180ºC) por 45 minutos ou faça o teste do palito.
Tire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

Fonte: http://www.temperocomglamour.com.br/2013/11/comidinhas-bolo-de-iogurte-e-canela.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!