segunda-feira, 24 de outubro de 2016

PÃO DE PAINÇO


Ingredientes:
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de painço cozido*
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa)  de óleo
QB de água




Modo de Preparo:
*Para o preparo do painço (aqui)
Numa bacia coloque as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento e misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem. Deixe descansar por 20 minutos tapado.
Modele os pães conforme o desejado e coloque numa forma untada. Deixe descansar por 40 minutos.
Leve para assar em forno pré aquecido (200ºC)) por uns 30 minutos ou estarem dourados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!