quinta-feira, 1 de março de 2012

Bolinho de Milho Verde com Bacalhau

Ingredientes:
3 colheres (sopa) manteiga
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) bacalhau cozido e desfiado
1 lata milho
200 ml leite de coco
1 xícara (chá) farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
½ xícara (chá) parmesão ralado

Recheio:
100 g queijo em palitos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mistura batida do liquidificador, o bacalhau e deixe ferver. Neste momento coloque a farinha, acerte sal, pimenta, salsinha e misture até que se forme um a massa cozida. Faça pequenas bolinhas, recheie com um palitinho de queijo de sua preferência e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva .
Dica: Sirva com molho tártaro

Receita de Julio Cruz - Chef de Cozinha, fonte www.band.com.br


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