segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Filé de Panga com Purê de Batata



Outro dia pesquisando achei essa receita de filé de panga e resolvi fazer. Confesso que ficou muito saborosa. Recomendo.

Ingredientes:
1kg de filé de Panga
2 tomates
1 cebola
8 batatas
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
½ caixa de creme de leite ou leite
2 dentes de alho
300g queijo muçarela
QB de tempero verde
QB de coentro, curry, sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com coentro, curry, pimenta e o sal, e reserve.
Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180°C, por uma hora.
Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a manteiga e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo muçarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto. Fica uma delicia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!