segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Frango Africano



Ingredientes
2 peitos de frango com osso, cortados em quatro pedaços
6 coxas de frango
1 cebola média
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
1/4 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
sal a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 vidro de leite de coco
50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque os peitos de frango, as coxas, a cebola e o alho picados, o suco de limão, o amendoim, a castanha de caju, o azeite, o gengibre e o sal. Cozinhe no fogo alto, mexendo de vez em quando até dourar. Junte, aos poucos, uma xícara de água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Acrescente o restante da água, tampe e deixe cozinhar no fogo brando até o frango ficar macio. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo e junte as azeitonas.

Dica:
sirva acompanhado de arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!