quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Suflê de Cenoura



Ingredientes
4 cenouras médias cozidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer. Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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