quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Arroz com maçã e uvas passas



Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de salsão picado
1 sachê de tempero tradicional para arroz (8,00 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
1 maçã grande cortada em cubos pequenos
50 g de uva passa

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o salsão por cerca de 2 minutos.

Acrescente o sache de Arroz Tradicional e refogue rapidamente.

Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.

Reserve por 5 minutos.

Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!