quinta-feira, 23 de março de 2023

SUFLÊ RÁPIDO DE LEGUMES E ATUM

 



Ingredientes:

2 cenouras cozidas em cubos

1 chuchu cozido em cubos

1 maço de brócolis cozido e picado

2 latas de atum sólido escorrido

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

QB de sal

QB de manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado








Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.


Observação: fiz meia receita conforme fotos.


Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas-faceis-com-atum-para-fazer-em-menos-de-40-minutos,9d91ff40ac7344d87c6918cbd9cba210zhrs14v8.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!