Ingredientes:
3 maçãs verde
QB de azeite 
50g de manteiga
2 dentes de alho 
300g de lombo de porco
100g de cebola roxa
Raspas de 1 limão siciliano
QB de sálvia 
QB de noz-moscada 
QB de sal e pimenta-do-reino 
QB de ciboulette 
50g de manteiga
Modo de Preparo:
1. Corte a “tampa” da maçã e retire o miolo como auxílio de
uma colher sem deixar a parede muito fina. Reserve.  
2. Em uma panela aquecida coloque azeite, manteiga, alho e
deixe dourar.  
3. Adicione a carne processada e misture bem. 
4. Coloque a cebola, raspas de limão, sálvia, noz-moscada,
sal e pimenta.  
5. Refogue até que seque todos os líquidos da preparação.
Finalize com ciboulette e misture.
6. Retire o recheio do fogo. Passe manteiga dentro da maçã e
preencha com o recheio.
7. Tampe a maçã regue azeite. 
8. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos. 
9. Retire do fogo e sirva em seguida.
Observação: aproveitei uma  sobra de carne de porco assada que tinha,
conforme fotos e ficou uma delícia.
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=Y31nCdMgUCg





 
 
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