segunda-feira, 18 de março de 2013

Quibe de Cordeiro


Ingredientes
375 grama(s) de trigo especial para quibe
1 quilo(s) de carne de cordeiro moída
1/2 maço(s) de hortelã picada
1 colher(es) de chá de zimbro
150 grama(s) de nozes moída
3 ovos
1 colher(es) de sopa rasa de sal
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo
Lave o trigo e deixe de molho em água para hidratar na véspera (ele deve inchar e ficar macio). Tempere a carne com hortelã picado e zimbro triturado.

Junte o trigo e a carne e misture bem. Acrescente as nozes, os ovos, o sal e queijo. Misture mais um pouco e deixar descansando por duas horas.

Faça os rolinhos com as pontas afuniladas e frite em óleo quente até dourar. Como a receita rende bastante, os quibes podem ser congelados.

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