- Para a Base:
Ingredientes:
100g de bolacha maisena
60g de nozes
50g de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Processe, acomode em uma forma (22cm) e leve ao forno a
180°C por 10 minutos.
- Para o Creme:
Ingredientes:
300g de cream cheese (em temperatura ambiente)
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
Raspas de limão
Modo de Preparo:
Bata bem até formar um creme homogêneo.
- Para o Lemon Curd:
Ingredientes:
3 gemas
1/2 xícara de açúcar
Raspas de limão
Suco de 3 limões
50g de manteiga gelada
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo bem baixo e cozinhe por 5
minutos, mexendo sempre.
- Para o Merengue Suíço:
Ingredientes:
3 claras
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Crédito Cozinhando com Tálita
Fonte: https://www.instagram.com/reel/DCmwzfCJ_1v/?igsh=MW01djBzYzh6ZW13ZA%3D%3D
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!