sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

FRANGO EMPANADO AO FORNO




Ingredientes:

5 filés finos de peito de frango (500 g)

1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

1/2 (chá) de sal

1/2 (chá) de farinha de trigo (55 g)

2 ovos batidos

1/2 (chá) de farinha de rosca (70 g)

1 lata de milho em conserva, escorrido (200 g)

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco (400 g)

3 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas






Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN® e metade do sal, e misture.

Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pela farinha de rosca. Disponha os filés em um refratário grande, previamente untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar o frango.

Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque o milho, o sal restante e o creme de leite, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até virar um creme homogêneo.

Junte a cebolinha, mexa com o auxílio de uma colher. Retire o frango do forno, regue com o molho e volte ao forno por 15 minutos, ou até aquecer o molho. Retire do forno e sirva em seguida.


Observação: usei nata e bati demais, ficou talhado conforme fotos, então aconselho a prestar atenção!


Fonte: https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/frango-empanado-ao-forno

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