terça-feira, 27 de dezembro de 2016

CESTINHA DE PAINÇO RECHEADA COM QUEIJO E TOMATE SECO


Ingredientes:
- Para as cestinhas:
1 xícara de painço
1 colher (sopa)  de clara

- Para o Recheio:
QB de queijo muçarela
QB de tomate seco
QB de orégano




Modo de Preparo:
- Cestinhas:
Sempre que preparo salada de painço, faço um pouco mais para poder utilizar em outras receitas, cozinhe o painço com a proporção de 1 xícara de painço para 11/2 de água.
Unte forminhas com manteiga.
Misture o painço com a clara e coloque nas forminhas, ajeitando com uma colher.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 5 a 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e com o auxílio de uma faca, desgrude da forminha.

- Recheio:
Corte o queijo e o tomate seco em tiras.
Coloque sobre as cestinhas e salpique orégano.
Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

Sirva com mini rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!