sábado, 5 de novembro de 2016

SUFLÊ DE REPOLHO E QUEIJO


Ingredientes:
- Para o Repolho:
1 cabeça de repolho pequena cortada em tiras e cozida
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
QB de salsinha picada

- Para o creme:
1 caixa de creme de leite
4 ovos
1 pacote de parmesão ralado
1 pedaço de gorgonzola (opcional)
1/3 de cebola ralada
4 colheres (sopa) cheia de fibra de soja ou farinha de soja
3 colheres (sopa)  de azeite doce
1 colher (sopa) de fermento químico
QB de parmesão duro  (opcional)






Modo de Preparo:
- Repolho:
Cozinhe o repolho em água e sal, escorra e reserve.
 Em uma panela refogue na margarina o alho, a cebola picada e o repolho cozido.
 Salpique salsinha e reserve.

- Creme:
No liquidificador adicione ovos,  parmesão, gorgonzola, creme de leite, cebola ralada, azeite doce, a farinha ou fibra de soja. Bata tudo até formar um creme fofo e por último acrescente o fermento.
Misture esse creme ao repolho.
Coloque numa forma refratária untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pre aquecido  (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.

Observações: Utilizei azeite de dendê e farinha de arroz.



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