segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

PURÊ DE MANDIOCA AO FORNO

Perfeito para aproveitar aquela sobra de mandioca!

Ingredientes:
½ kg de mandioca cozida
1 ovo
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite fervente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina.
200g de muçarela ralada grossa
QB de margarina para untar


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o ovo, o caldo de legumes dissolvido no leite fervente, a salsinha e a margarina até que fique homogêneo.
Coloque metade dessa mistura em um refratário untado e cubra com o queijo. Repita a sequência e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Observações: Em vez de fazer num refratário só com queijo, utilizei ramequins, para poder rechear com tomate seco e requeijão;  tomatinho, ricota e manjericão e carne picada com cebola e tomate, conforme fotos!

Fonte: http://blogdereceitasdiversassalgadas.blogspot.com.br/2011/08/pure-de-mandioca-ao-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!