segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES NO PAPELOTE


Ingredientes:
QB de filés de peixe
1 cebola grande
1 cenoura grande
1 abobrinha italiana grande
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
½ pimentão verde
QB de sal, pimenta do reino, orégano e outras ervas de sua preferência.
QB de azeite
QB de suco de limão
QB de papel alumínio (o suficiente para o fundo da fôrma e com sobra para cobrir a mesma)*.

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco limão. Reserve.
Coloque o papel laminado no fundo da fôrma, sobre o mesmo a cebola, a cenoura, a abobrinha italiana e os pimentões picados crus. Tempere com sal, pimenta, orégano e ervas de sua preferência. Regue com azeite.
Por cima acrescente o peixe temperado e sobre eles azeite.
Feche bem, para não sair o vapor e leve para assar por mais ou menos 40 minutos em forno pre aquecido (190º C).

* Fiz numa fôrma, pois além da pressa era uma quantidade grande. Ficou muito gostoso!!


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