sexta-feira, 8 de junho de 2012

TORTA CRUMBLE DE GOIABADA



Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de farinha
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
2 ovos inteiros
300g de goiabada em fatias
Suco de 2 laranjas

Modo de Preparo:
Misture a farinha, o açúcar, o amido de milho e o fermento. Acrescente os ovos e a manteiga derretida e mexa delicadamente até formar uma farofa. Coloque a metade dessa farofa numa forma (untada e enfarinhada) de fundo removível, distribua as fatias de goiabada, o suco das laranjas e por último o resto da farofa. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou estar dourado.

Fonte: www.blogdochef.com.br/canais/detalhes.asp?codReceita=34  Por Fabrício Gouveia

Um comentário:

  1. Muito boa a receita, gosto muito de goiabada! Deve ter um gosto parecido com aqueles biscoitos caseiros!
    Dani
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!